Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente (2002)
- Authors:
- USP affiliated authors: DOMARCO, RACHEL ELISABETH - CENA ; SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidades: CENA; ESALQ
- Subjects: RADIAÇÃO GAMA; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; SUCOS DE FRUTAS; UVA; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; TEMPERATURA AMBIENTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Porto Alegre
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
LAROSA, G. e DOMARCO, Rachel Elisabeth e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. 2002, Anais.. Porto Alegre: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Larosa, G., Domarco, R. E., & Spoto, M. H. F. (2002). Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. -
NLM
Larosa G, Domarco RE, Spoto MHF. Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Larosa G, Domarco RE, Spoto MHF. Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Efeito da radiação gama na concervação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamenten processada e embalada a vácuo
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