Propriedades gerais do amido (2001)
- Autores:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AMIDO; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; QUÍMICA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: v.1, 224 p
-
ABNT
FRANCO, C. M. L. et al. Propriedades gerais do amido. . Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2001 -
APA
Franco, C. M. L., Daiuto, E. R., Demiate, I. M., Carvalho, L. J. C. B., Leonel, M., Vilpoux, O. F., & Sarmento, S. B. S. (2001). Propriedades gerais do amido. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Franco CML, Daiuto ER, Demiate IM, Carvalho LJCB, Leonel M, Vilpoux OF, Sarmento SBS. Propriedades gerais do amido. 2001 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
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