Impact of parenteral n-3 fatty acids on experimental acute colitis (2002)
- Authors:
- USP affiliated authors: WAITZBERG, DAN LINETZKY - FM ; GAMA, ANGELITA HABR - FM
- Unidade: FM
- DOI: 10.1079/bjn2001460
- Subjects: GASTROENTEROLOGIA; DOENÇAS DO SISTEMA DIGESTÓRIO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: United Kingdom
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: British Journal of Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 87, suppl. 1, p. 83-88, 2002
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
CAMPOS, F. G. et al. Impact of parenteral n-3 fatty acids on experimental acute colitis. British Journal of Nutrition, v. 87, p. 83-88, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1079/bjn2001460. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Campos, F. G., Waitzberg, D. L., Gama, A. H., Logullo, A. F., Noronha, I. L., Jancar, S., et al. (2002). Impact of parenteral n-3 fatty acids on experimental acute colitis. British Journal of Nutrition, 87, 83-88. doi:10.1079/bjn2001460 -
NLM
Campos FG, Waitzberg DL, Gama AH, Logullo AF, Noronha IL, Jancar S, Torrinhas RSM, Fürst P. Impact of parenteral n-3 fatty acids on experimental acute colitis [Internet]. British Journal of Nutrition. 2002 ; 87 83-88.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1079/bjn2001460 -
Vancouver
Campos FG, Waitzberg DL, Gama AH, Logullo AF, Noronha IL, Jancar S, Torrinhas RSM, Fürst P. Impact of parenteral n-3 fatty acids on experimental acute colitis [Internet]. British Journal of Nutrition. 2002 ; 87 83-88.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1079/bjn2001460 - Pharmacological nutrition in inflammatory bowel diseases
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Informações sobre o DOI: 10.1079/bjn2001460 (Fonte: oaDOI API)
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