Ação do vinho tinto e suco de uva sobre reatividade vascular, agregação plaquetaria e lipides plasmaticos em pacientes hipercolesterolemicos (2002)
- Autores:
- Coimbra, Silmara R. - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP)
- Yoshida, Vanda M. - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP)
- Brandizzi, Laura I. V. - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP)
- Lage, Silvia Helena Gelas - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP)
- Luz, Protasio L. da
- Autor USP: LUZ, PROTASIO LEMOS DA - FM
- Unidade: FM
- Assuntos: CARDIOLOGIA; HIPERCOLESTEROLEMIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo
- ISSN: 0103-8567
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 12, n. 2, supl. B, p. 42, res. 090, marco/abril, 2002
- Nome do evento: Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo
-
ABNT
COIMBRA, Silmara R. et al. Ação do vinho tinto e suco de uva sobre reatividade vascular, agregação plaquetaria e lipides plasmaticos em pacientes hipercolesterolemicos. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. São Paulo: Socesp. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2002 -
APA
Coimbra, S. R., Yoshida, V. M., Brandizzi, L. I. V., Lage, S. H. G., & Luz, P. L. da. (2002). Ação do vinho tinto e suco de uva sobre reatividade vascular, agregação plaquetaria e lipides plasmaticos em pacientes hipercolesterolemicos. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. São Paulo: Socesp. -
NLM
Coimbra SR, Yoshida VM, Brandizzi LIV, Lage SHG, Luz PL da. Ação do vinho tinto e suco de uva sobre reatividade vascular, agregação plaquetaria e lipides plasmaticos em pacientes hipercolesterolemicos. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. 2002 ; 12( 2): 42.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Coimbra SR, Yoshida VM, Brandizzi LIV, Lage SHG, Luz PL da. Ação do vinho tinto e suco de uva sobre reatividade vascular, agregação plaquetaria e lipides plasmaticos em pacientes hipercolesterolemicos. Revista da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. 2002 ; 12( 2): 42.[citado 2024 abr. 19 ] - Disfunção ventricular pós-isquêmica: valor da identificação do miocárdio viável pela ecocardiografia com perfusão em tempo real em modelo experimental de infarto reperfundido
- Evaluation of infarcted and risk areas by real-time myocardial contrast echocardiography in an open-chest canine model
- Avaliação da área em risco e tamanho do infarto pela ecocardiografia com contraste e perfusão miocárdica em tempo real em um modelo experimental de infarto e reperfusão coronariana
- Alteracoes transitorias da pressao arterial e frequencia cardiaca durante a eletroconvulsoterapia
- Aspirin prevents superoxide generation in acute myocrdial ischaemia
- Comparison of direct stenting versus stenting with predilation for the treatment of selected coronary narrowings
- Abordagem ventilatória protetora no tratamento da hérnia diafragmática congênita
- Identificação do miocárdio atordoado pela ecocardiografia com perfusão em tempo real em um modelo experimental de isquemia-reperfusão
- Identification of stunned myocardium with real time perfusion image in a dog model
- Ecocardiografia com perfusão em tempo real permite determinar o tamanho do infarto em um modelo experimental de infarto e reperfusão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas