Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul (2002)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO (HISTÓRIA); CULINÁRIA; HÁBITOS ALIMENTARES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 418 p
- ISBN: 85-7379-533-6
-
ABNT
FISBERG, Mauro e WEHBA, Jamal e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2002 -
APA
Fisberg, M., Wehba, J., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Fisberg M, Wehba J, Cozzolino SMF. Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fisberg M, Wehba J, Cozzolino SMF. Um, dois, feijão com arroz: A alimentação no Brasil de norte a sul. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Colina
- Alimentação do idoso
- Elementos-traço
- Biodisponibilidade de zinco na dieta regional de sao paulo
- Selenium bioavailability in sao paulo regional diet (sprd) available to the low income population - a study on rats
- Modelo experimental de deficiência de zinco e vitamina a em ratos
- Interação de zinco e vitamina a em ratos, recebendo uma dieta da região de Manaus, AM
- Determinação de elementos minerais e traços em dietas pela técnica de ativação neutrônica
- Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons
- Determinação de elementos traço em dietas de idosos por ativação com neutrons instrumental
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas