Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 1. características de desempenho (2002)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS; AVES POEDEIRAS; OVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência Avícola
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. supl. 4, p. 45, 2002
- Nome do evento: Conferência APINCO 2002 de Ciência e Tecnologia Avícolas
-
ABNT
MAZALLI, M. R. et al. Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 1. características de desempenho. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2002 -
APA
Mazalli, M. R., Faria, D. E. de, Salvador, D., & Ito, D. T. (2002). Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 1. características de desempenho. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. -
NLM
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 1. características de desempenho. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2002 ;( supl. 4): 45.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 1. características de desempenho. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2002 ;( supl. 4): 45.[citado 2024 mar. 28 ] - Efeito da idade da ave e do tamanho do ovo sobre as porcentagens de albúmen e gema e concentração de sólidos totais
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