Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation (2001)
- Authors:
- USP affiliated authors: ALCARDE, ANDRÉ RICARDO - ESALQ ; WALDER, JULIO MARCOS MELGES - CENA ; HORII, JORGE - ESALQ
- Unidades: ESALQ; CENA
- Subjects: FERMENTAÇÃO; RADIAÇÃO GAMA; CANA-DE-AÇÚCAR; LACTOBACILLUS; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
ALCARDE, André Ricardo e WALDER, Júlio Marcos Melges e HORII, Jorge. Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. 2001, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2001). Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. In Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Gamma radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation. Alimentos para o seculo 21, desafios e tendencias para a America Latina; livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Gamma radiation as a postharvest treatment for sugarcane juice
- Fermentation of irradiated sugar cane must
- Effect of 'gama' radiation on physiological parameters of the ethanolic fermentation
- Fermentation of irradiated sugarcane must
- Comparison between gamma radiation and Kamoran HJ in the decontamination of sugarcane must
- Influence of gamma radiation on microbiological parameters of the ethanolic fermentation of sugar-carne must
- Interação entre leveduras e bactérias contaminantes de fermentação alcoólica
- Teor alcoólico de cervejas sem álcool brasileiras
- Interação entre levedura e bactérias e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica
- Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas