Industrialização do pescado cultivado (2002)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PESCADO; ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Agropecuária
- Local: Guaíba
- Data de publicação: 2002
- Descrição física: 200 p
-
ABNT
OETTERER, Marília. Industrialização do pescado cultivado. . Guaíba: Agropecuária. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2002 -
APA
Oetterer, M. (2002). Industrialização do pescado cultivado. Guaíba: Agropecuária. -
NLM
Oetterer M. Industrialização do pescado cultivado. 2002 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Oetterer M. Industrialização do pescado cultivado. 2002 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas