Alimentação e ácidos graxos n-3 e n-6 (2001)
- Autores:
- Autor USP: QUINTAO, EDER CARLOS ROCHA - FM
- Unidade: FM
- Assunto: ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivos Brasileiros de Cardiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 77, n. 03, p.308-310, 2001
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ABNT
LONGO, Sueli et al. Alimentação e ácidos graxos n-3 e n-6. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 77, n. 03, p. 308-310, 2001Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Longo, S., Nakasato, M., Costa, R. P., Lottenberg, A. M., Fisberg, M., & Quintão, E. C. da R. (2001). Alimentação e ácidos graxos n-3 e n-6. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 77( 03), 308-310. -
NLM
Longo S, Nakasato M, Costa RP, Lottenberg AM, Fisberg M, Quintão EC da R. Alimentação e ácidos graxos n-3 e n-6. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2001 ; 77( 03): 308-310.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Longo S, Nakasato M, Costa RP, Lottenberg AM, Fisberg M, Quintão EC da R. Alimentação e ácidos graxos n-3 e n-6. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2001 ; 77( 03): 308-310.[citado 2024 abr. 20 ] - Ezetimibe plus simvastain treatment reduces chylomicron-cholesterol but not plasma retinyl esters in primary hypercholesterolemics
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