Conversion rations of isomers 9-cis and 13-cis of 'beta'-carotene (2001)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: VITAMINA A; ISÔMERO; NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, p. 73-86, 2001
-
ABNT
COSTA, Maria Aparecida Lopes da e ORTEGA FLORES, Claudia Isabel e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Conversion rations of isomers 9-cis and 13-cis of 'beta'-carotene. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição, v. 21, p. 73-86, 2001Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Costa, M. A. L. da, Ortega Flores, C. I., & Penteado, M. de V. C. (2001). Conversion rations of isomers 9-cis and 13-cis of 'beta'-carotene. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição, 21, 73-86. -
NLM
Costa MAL da, Ortega Flores CI, Penteado M de VC. Conversion rations of isomers 9-cis and 13-cis of 'beta'-carotene. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição. 2001 ; 21 73-86.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Costa MAL da, Ortega Flores CI, Penteado M de VC. Conversion rations of isomers 9-cis and 13-cis of 'beta'-carotene. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição. 2001 ; 21 73-86.[citado 2024 abr. 25 ] - Vitamina D
- Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
- Vitamina E
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas