Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo" (2001)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; CONSUMO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista do Instituto Adolfo Lutz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 60, n. Supl. 1, p. 95, 2001
- Nome do evento: Encontro do Instituto Adolfo Lutz
-
ABNT
ABREU, Edeli Simoni de e GARBELOTTI, Maria Lima e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2001 -
APA
Abreu, E. S. de, Garbelotti, M. L., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Abreu ES de, Garbelotti ML, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 95.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Abreu ES de, Garbelotti ML, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 95.[citado 2024 mar. 28 ] - Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
- Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
- Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
- The effect of natural antioxidants combinations on oxidative stability in cooked chicken meat
- Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS
- Lipid oxidation and quality parameters of sausages marketed locally in the Town of São Paulo (Brasil)
- Teores de colesterol em crustáceos do complexo estuarino-lagunar Mundaú-Manguaba, Alagoas
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas