Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo (2001)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista do Instituto Adolfo Lutz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 60, n. Supl. 1, p. 94, 2001
- Nome do evento: Encontro do Instituto Adolfo Lutz
-
ABNT
GARBELOTTI, Maria I. et al. Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2001 -
APA
Garbelotti, M. I., Marsiglia, D. A. P., Marciano, E., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Garbelotti MI, Marsiglia DAP, Marciano E, Torres EAF da S. Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 94.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Garbelotti MI, Marsiglia DAP, Marciano E, Torres EAF da S. Fibra alimentar e o valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes/quilo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 94.[citado 2024 abr. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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