The impact of stored starch foods (-20 `degrees´C) on glycemic index (2001)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Danone Vitapole
- Local: Bandol
- Data de publicação: 2001
- Nome do evento: Workshop Glycemic Index and Health: the quality of the evidence
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. The impact of stored starch foods (-20 `degrees´C) on glycemic index. 2001, Anais.. Bandol: Danone Vitapole, 2001. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Rosin, P., Carreira, M. C., & Lajolo, F. M. (2001). The impact of stored starch foods (-20 `degrees´C) on glycemic index. In . Bandol: Danone Vitapole. -
NLM
Menezes EW de, Rosin P, Carreira MC, Lajolo FM. The impact of stored starch foods (-20 `degrees´C) on glycemic index. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Rosin P, Carreira MC, Lajolo FM. The impact of stored starch foods (-20 `degrees´C) on glycemic index. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas