The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index (2001)
- Authors:
- USP affiliated authors: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Annals of Nutrition & Metabolism
- ISSN: 0250-6807
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 45, supl. 1, p. 395 res. 5.06.113, 2001
- Conference titles: International Congress of Nutrition
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index. Annals of Nutrition & Metabolism. Basel: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2001 -
APA
Menezes, E. W. de, Rosin, P., Carreira, M. C., & Lajolo, F. M. (2001). The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index. Annals of Nutrition & Metabolism. Basel: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de, Rosin P, Carreira MC, Lajolo FM. The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index. Annals of Nutrition & Metabolism. 2001 ; 45 395 res. 5.06.113.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Rosin P, Carreira MC, Lajolo FM. The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index. Annals of Nutrition & Metabolism. 2001 ; 45 395 res. 5.06.113.[citado 2024 abr. 19 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
- Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas