Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo (2001)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL; ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MAESTRO, V e SILVA, Marina Vieira da. Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. 2001, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Maestro, V., & Silva, M. V. da. (2001). Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. In Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Maestro V, Silva MV da. Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Maestro V, Silva MV da. Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Modelos de gestão do programa de alimentação escolar: a percepção dos pais dos beneficiários
- Economia domestica e a nova republica
- Municipalizacao do programa de merenda escolar no estado de sao paulo, brasil
- Programa de alimentacao na escola de tempo integral: a experiencia dos centros integrados de educacao publica ciep's
- Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo
- Merenda escolar no Brasil e seu público alvo
- Diagnóstico da situação nutricional de crianças de 0 a 5 anos em Piracicaba
- Avaliação da adequação nutricional dos alimentos consumidos em um Centro Integrado de Educação Pública (CIEP)
- Trajetoria do programa de merenda escolar (1954-1994) e o estado nutricional de crianças brasileiras
- Condições de vida e estado nutricional de escolares do município da região sudeste do Brasil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas