Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037 (2001)
- Autores:
- Autor USP: PESSOA JUNIOR, ADALBERTO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANDIDA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBM
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
RODRIGUES, R. C. L. B. et al. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. 2001, Anais.. Rio de Janeiro: SBM, 2001. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Rodrigues, R. C. L. B., Felipe, M. das G. de A., Pessoa Junior, A., & Silva, J. B. A. (2001). Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. In Resumos. Rio de Janeiro: SBM. -
NLM
Rodrigues RCLB, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A, Silva JBA. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Rodrigues RCLB, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A, Silva JBA. Efeito do fator de concentração do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar e da sua suplementação na formação de células de Candida guilliermondii FTI 20037. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 18 ] - Purification of protease from Aspergillus terreus by ethanol and ammonium sulfate precipitation
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