Cholecalciferol, 25-hydroxycholecalciferol and vitamin C for laying hens during the initial phase of the cycle of lay (2001)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: AVES POEDEIRAS; NUTRIÇÃO ANIMAL; AVICULTURA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 80, suppl 1., p. 327-328 res. 1357, 2001
- Nome do evento: Annual Reciprocal Meat Conference
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Cholecalciferol, 25-hydroxycholecalciferol and vitamin C for laying hens during the initial phase of the cycle of lay. Poultry Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2001 -
APA
Faria, D. E. de, Salvador, D., Mazalli, M., Correa, S., & Ito, D. T. (2001). Cholecalciferol, 25-hydroxycholecalciferol and vitamin C for laying hens during the initial phase of the cycle of lay. Poultry Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Faria DE de, Salvador D, Mazalli M, Correa S, Ito DT. Cholecalciferol, 25-hydroxycholecalciferol and vitamin C for laying hens during the initial phase of the cycle of lay. Poultry Science. 2001 ; 80 327-328 res. 1357.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Faria DE de, Salvador D, Mazalli M, Correa S, Ito DT. Cholecalciferol, 25-hydroxycholecalciferol and vitamin C for laying hens during the initial phase of the cycle of lay. Poultry Science. 2001 ; 80 327-328 res. 1357.[citado 2024 abr. 23 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas