Extração e uso da curcumina na quantificação de boro (2001)
- Authors:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE); BORO (QUANTIFICAÇÃO); ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
KOROSSUE, Érika e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e TENUTA FILHO, Alfredo. Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Korossue, É., Macedo, L. F. L., & Tenuta Filho, A. (2001). Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Korossue É, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Korossue É, Macedo LFL, Tenuta Filho A. Extração e uso da curcumina na quantificação de boro. Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Proteina de pescado: aspectos nutricionais
- Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia
- Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates
- Aspectos da utilizacao do krill antartico como alimento
- Caracterizacao quimica do mapara ( hypophthalmus edentatus )
- Dosagem e remocao de ureia de cacau
- 7-cetocolesterol em alimentos
- Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark
- Remoção de mercúrio em cação. 1-caracterização química do produto obtido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas