Use of immobilized Candida yeast cells for xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate: cell immobilization conditions and metabolic analysis (2001)
- Authors:
- Carvalho, W. - Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL)
- Silva, Silvio Silvério da - Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL)
- Felipe, Maria das Graças de Almeida - Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL)
- Roberto, Inês Conceição - Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL)
- Silva, M. B. - Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL)
- Mancilha, Ismael Maciel de - Faculdade de Engenharia Química de Lorena (FAENQUIL)
- Converti, A.
- Vitolo, Michele
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOTECNOLOGIA; CANA-DE-AÇÚCAR; FERMENTAÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Program and Abstracts
- Conference titles: Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals
-
ABNT
CARVALHO, W. et al. Use of immobilized Candida yeast cells for xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate: cell immobilization conditions and metabolic analysis. 2001, Anais.. Colorado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Carvalho, W., Silva, S. S. da, Felipe, M. das G. de A., Roberto, I. C., Silva, M. B., Mancilha, I. M. de, et al. (2001). Use of immobilized Candida yeast cells for xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate: cell immobilization conditions and metabolic analysis. In Program and Abstracts. Colorado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Carvalho W, Silva SS da, Felipe M das G de A, Roberto IC, Silva MB, Mancilha IM de, Converti A, Vitolo M. Use of immobilized Candida yeast cells for xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate: cell immobilization conditions and metabolic analysis. Program and Abstracts. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Carvalho W, Silva SS da, Felipe M das G de A, Roberto IC, Silva MB, Mancilha IM de, Converti A, Vitolo M. Use of immobilized Candida yeast cells for xylitol production from sugar cane bagasse hydrolysate: cell immobilization conditions and metabolic analysis. Program and Abstracts. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
- Efeito da concentracao da sacarose sobre a atividade de invertase
- Imobilização de celulas de levedura em alginato de cálcio e bário
- Imobilizacao e uso da invertase em geis de acrilamida
- Invertase de s. Cerevisae
- Efeito do congelamento sobre a atividade da invertase soluvel
- Imobilizacao de celulas e enzimas
- Caracterização de uma invertase comercial ('BIOINVERT POT.R') para posterior imobilização em hidrogeis
- Efeito da temperatura sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura (s. Cerevisiae) obtidas por cultivo descontinuo
- Efeito do ph e da aeracao sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura obtidas por cultivo descontinuo
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