Efeito da monensina sobre a degradabilidade da FDN e FDA de rações contendo bagaço de cana hidrolisado, bagaço de cana cru (2001)
- Authors:
- Autor USP: LEME, PAULO ROBERTO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: RAÇÃO; DIETA ANIMAL; BAGAÇOS; CANA-DE-AÇÚCAR; SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Memorias
- Conference titles: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal
-
ABNT
EZEQUIEL, Jane Maria Bertocco et al. Efeito da monensina sobre a degradabilidade da FDN e FDA de rações contendo bagaço de cana hidrolisado, bagaço de cana cru. 2001, Anais.. La Habana: ALPA/ACPA, 2001. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Ezequiel, J. M. B., Calixto, M. G., Mendes, A. R., Henrique, W., Leme, P. R., Pereira, E. M. de O., & Bocchi, A. L. (2001). Efeito da monensina sobre a degradabilidade da FDN e FDA de rações contendo bagaço de cana hidrolisado, bagaço de cana cru. In Memorias. La Habana: ALPA/ACPA. -
NLM
Ezequiel JMB, Calixto MG, Mendes AR, Henrique W, Leme PR, Pereira EM de O, Bocchi AL. Efeito da monensina sobre a degradabilidade da FDN e FDA de rações contendo bagaço de cana hidrolisado, bagaço de cana cru. Memorias. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Ezequiel JMB, Calixto MG, Mendes AR, Henrique W, Leme PR, Pereira EM de O, Bocchi AL. Efeito da monensina sobre a degradabilidade da FDN e FDA de rações contendo bagaço de cana hidrolisado, bagaço de cana cru. Memorias. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Terminação de novilhos Nelore com dietas com milho grão úmido e sais calcicos de ácidos graxos: desempenho e perfil de ácidos graxos
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