Efeito do processo de extrusão no teor de vitamina a em "snacks" de milho enriquecidos com matérias-primas alternativas; [resumo] (2001)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ALIMENTOS; MILHO; VITAMINA A
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
CORRALES HERNÁNDEZ, C. V. e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito do processo de extrusão no teor de vitamina a em "snacks" de milho enriquecidos com matérias-primas alternativas; [resumo]. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Corrales Hernández, C. V., & Areas, J. A. G. (2001). Efeito do processo de extrusão no teor de vitamina a em "snacks" de milho enriquecidos com matérias-primas alternativas; [resumo]. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN. -
NLM
Corrales Hernández CV, Areas JAG. Efeito do processo de extrusão no teor de vitamina a em "snacks" de milho enriquecidos com matérias-primas alternativas; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Corrales Hernández CV, Areas JAG. Efeito do processo de extrusão no teor de vitamina a em "snacks" de milho enriquecidos com matérias-primas alternativas; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Óleo de canola como veículo para adesão de sabor e aroma em snacks
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