Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo] (2001)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBAN
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
CONTI, A. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN. -
NLM
Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino através da texturização por extrusão termoplástica; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
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