Avaliação do teor de carboidratos solúveis em plantas de milho como parâmetro para determinação do ponto de colheita para a ensilagem (2001)
- Autores:
- Autor USP: NUSSIO, LUIZ GUSTAVO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MILHO; ENSILAGEM; SILAGEM; PLANTAS FORRAGEIRAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FEALQ
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
COSTA, R S de et al. Avaliação do teor de carboidratos solúveis em plantas de milho como parâmetro para determinação do ponto de colheita para a ensilagem. 2001, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2001. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Costa, R. S. de, Nussio, L. G., Carnevalli, R. A., Duarte, A. P., & Simas, J. M. C. (2001). Avaliação do teor de carboidratos solúveis em plantas de milho como parâmetro para determinação do ponto de colheita para a ensilagem. In Anais. Piracicaba: FEALQ. -
NLM
Costa RS de, Nussio LG, Carnevalli RA, Duarte AP, Simas JMC. Avaliação do teor de carboidratos solúveis em plantas de milho como parâmetro para determinação do ponto de colheita para a ensilagem. Anais. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Costa RS de, Nussio LG, Carnevalli RA, Duarte AP, Simas JMC. Avaliação do teor de carboidratos solúveis em plantas de milho como parâmetro para determinação do ponto de colheita para a ensilagem. Anais. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Adequação da fração fibra em rações para bovinos
- Avaliação de inoculante com cepa de lactobacillus Buchneri com atividade de ácido ferúlico esterase em silagem de milho (Zea mays L.)
- Digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca de híbridos de milho
- Estimativa da digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca com base no Brix do colmo em cana-de-açúcar
- Comportamento ingestivo de bovinos de corte alimentados com difernes fontes de forragem e co-produtos
- Solube carbohydrates content according to maize dying method
- Intervalo entre cortes em capim-Marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção e digestibilidade da matéria seca
- Silagem de capim-mombaça
- Tecnologia de produção e valor alimentício de silagens de cana-de-açúcar
- Conserved forage
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas