Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating (2001)
- Authors:
- Autor USP: BAPTISTA, MARISA APARECIDA BISMARA RIGITANO D'ARCE DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1006/fstl.2000.0735
- Subjects: AQUECIMENTO; COLZA; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; OXIDAÇÃO; TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
- Keywords: Teste de forno
- Agências de fomento:
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- ISSN: Lebensmittel -Wissenschaft und Technologie
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, n. 4, p. 215-221, June 2001
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating. LWT - Food Science and Technology, v. 34, n. 4, p. 215-221, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2001). Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating. LWT - Food Science and Technology, 34( 4), 215-221. doi:10.1006/fstl.2000.0735 -
NLM
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2001 ; 34( 4): 215-221.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735 -
Vancouver
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Canola oil thermal oxidation during oven test and microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2001 ; 34( 4): 215-221.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1006/fstl.2000.0735 - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- Extração de óleo de amendoim para produção de biodiesel
- Qualidade tecnologica de graos de soja (glycine max (l.) Merrill) submetidos a diferentes fontes de nitrogenio durante o cultivo
- Armazenamento da castanha-do-para e resistencia ao ranco ; efeito da temperatura
- Propriedades funcionais do farelo de girassol obtido com alcool etilico
- Acompanhamento analitico da acao das lipoxigenases na fracao lipidica de graos de soja na producao de leite
- Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para
- Estabilidade oxidativa de óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsa) aquecido por microondas. (Compact disc)
- Antioxidant concentration effect on stability of Brazil nut (Bertholletia excelsa) crude oil
Informações sobre o DOI: 10.1006/fstl.2000.0735 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas