Application of NMR for analysis of solid fat content of structured lipids from fish oil and palm kernel oil (2001)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; BIOQUÍMICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: European Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 0928-0987
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 13, supl. 1, p. S43 Res. P.5.4, 2001
- Nome do evento: Congress of Pharmaceutical Sciences
-
ABNT
GAMBOA, Oscar W. Díaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Application of NMR for analysis of solid fat content of structured lipids from fish oil and palm kernel oil. European Journal of Pharmaceutical Sciences. Amsterdam: Elsevier. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2001 -
APA
Gamboa, O. W. D., & Gioielli, L. A. (2001). Application of NMR for analysis of solid fat content of structured lipids from fish oil and palm kernel oil. European Journal of Pharmaceutical Sciences. Amsterdam: Elsevier. -
NLM
Gamboa OWD, Gioielli LA. Application of NMR for analysis of solid fat content of structured lipids from fish oil and palm kernel oil. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2001 ; 13 S43 Res. P.5.4.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Gamboa OWD, Gioielli LA. Application of NMR for analysis of solid fat content of structured lipids from fish oil and palm kernel oil. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2001 ; 13 S43 Res. P.5.4.[citado 2024 abr. 19 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas