Extração de corantes alimentícios por fluido supercrítico (2000)
- Autores:
- Autor USP: MAGALHAES, JOAO FERNANDES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOQUÍMICA; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SINDFAR-SC
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Caderno de resumos
- Nome do evento: Encontro Estadual de Farmacêuticos e Bioquímicos
-
ABNT
MAUL, Aldo Adolar et al. Extração de corantes alimentícios por fluido supercrítico. 2000, Anais.. Florianópolis: SINDFAR-SC, 2000. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Maul, A. A., Maul, E. Y., Maul-Coutinho, C. B., & Magalhães, J. F. (2000). Extração de corantes alimentícios por fluido supercrítico. In Caderno de resumos. Florianópolis: SINDFAR-SC. -
NLM
Maul AA, Maul EY, Maul-Coutinho CB, Magalhães JF. Extração de corantes alimentícios por fluido supercrítico. Caderno de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Maul AA, Maul EY, Maul-Coutinho CB, Magalhães JF. Extração de corantes alimentícios por fluido supercrítico. Caderno de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Biodisponibilidade in vitro. Avaliacao do grau de dissolucao de comprimidos comercializados no brasil
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