Incorporation of dietary trans monounsaturated fatty acids into tissues of walker 256 tumor-bearing rats (2001)
- Autores:
- Autores USP: CURI, RUI - ICB ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidades: ICB; FCF
- DOI: 10.1590/s0100-879x2001000400010
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Medical and Biological Research
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, p. 501-508, 2001
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
MOREIRA, N X et al. Incorporation of dietary trans monounsaturated fatty acids into tissues of walker 256 tumor-bearing rats. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 34, p. 501-508, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001000400010. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Moreira, N. X., Curi, R., Padovese, R., & Mancini-Filho, J. (2001). Incorporation of dietary trans monounsaturated fatty acids into tissues of walker 256 tumor-bearing rats. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 34, 501-508. doi:10.1590/s0100-879x2001000400010 -
NLM
Moreira NX, Curi R, Padovese R, Mancini-Filho J. Incorporation of dietary trans monounsaturated fatty acids into tissues of walker 256 tumor-bearing rats [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34 501-508.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001000400010 -
Vancouver
Moreira NX, Curi R, Padovese R, Mancini-Filho J. Incorporation of dietary trans monounsaturated fatty acids into tissues of walker 256 tumor-bearing rats [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34 501-508.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001000400010 - Oxidação lipídica no plasma de ratos portadores do tumor de Walker alimentados com dietas suplementadas com diferentes fontes lipídicas
- Influência do consumo de ácidos graxos cis e trans sobre a atividade das enzimas antioxidantes em células do tumor de Walker-256
- Influencia da dieta na incorporacao dos acidos graxos em ratos portadores do tumor de walker - 256
- Effect of dietery hydrogenated lipids on trans fatty acids composition in Walker 256 carcinoma
- Incorporação de ácidos graxos nas células do tumor de Walker-256 de ratos alimentados com dietas suplementadas com diferentes fontes lipídicas
- Dieta rica em óleo de soja hidrogenado (trans) reduz a atividade de enzimas antioxidantes nos fígados de ratos com tumor de wlker-256
- Influência dos extratos de alecrim e orégano sobre o período de indução à oxidação de óleo comestível
- Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico
- Composition of fatty acids in the liver and lymphoid organs of rats fed fatty-acid rich diets
- Concentração de ácidos graxos trans em plasmas de ratos portadores do tumor de Walker-256 que receberam dieta a base de gordura vegetal hidrogenada
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-879x2001000400010 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas