Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão (1999)
- Authors:
- USP affiliated authors: SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP ; FISBERG, REGINA MARA - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES; ÁCIDOS GRAXOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa
- Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana
-
ABNT
LIMA, F. E. L. de et al. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. 1999, Anais.. Gramado: CRN, 1999. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Lima, F. E. L. de, Menezes, T. N., Tavares, M. P., Szarfarc, S. C., & Fisberg, R. M. (1999). Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. In Programa. Gramado: CRN. -
NLM
Lima FEL de, Menezes TN, Tavares MP, Szarfarc SC, Fisberg RM. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Programa. 1999 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Lima FEL de, Menezes TN, Tavares MP, Szarfarc SC, Fisberg RM. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Programa. 1999 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Avaliação do consumo alimentar de crianças de 4 a 6 anos em creche pública na área metropolitana de São Paulo
- Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão.
- Leite materno: recomendações X consumo de energia
- O alimento como elemento simbólico: problematizando a "transição nutricional"
- Orientacao bibliografica no processo ensino / aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Orientacao bibliografica no processo ensino-aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Breakfast Consumption Habit and Its Nutritional Contribution in Latin America: Results from the ELANS Study
- Consumo de arroz fortificado com ferro no controle da anemia [resumo]
- Sophia Cornbluth Szarfarc: contra a deficiência nutricional no Brasil
- Situação da deficiência de ferro no Brasil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas