A mistura grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e pulmão bovino na criação de alimentos de alto valor nutritivo; [resumo] (1999)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição, perspectivas para o próximo século
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
CARDOSO-SANTIAGO, R. A. e AREAS, José Alfredo Gomes. A mistura grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e pulmão bovino na criação de alimentos de alto valor nutritivo; [resumo]. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Cardoso-Santiago, R. A., & Areas, J. A. G. (1999). A mistura grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e pulmão bovino na criação de alimentos de alto valor nutritivo; [resumo]. In Nutrição, perspectivas para o próximo século. São Paulo: SBAN. -
NLM
Cardoso-Santiago RA, Areas JAG. A mistura grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e pulmão bovino na criação de alimentos de alto valor nutritivo; [resumo]. Nutrição, perspectivas para o próximo século. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Cardoso-Santiago RA, Areas JAG. A mistura grão-de-bico (Cicer arietinum, L) e pulmão bovino na criação de alimentos de alto valor nutritivo; [resumo]. Nutrição, perspectivas para o próximo século. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
- Redução dos teores de gordura saturada e ácidos graxos trans em "snacks" [resumo]
- Desenho de alimento extrusado de milho e pulmão bovino para a melhoria dos níveis de hemoglobina em crianças e adolescentes [resumo]
- Caracterização química de amaranto (Amarathus cruentus L. BRS-Alegria)e quinoa (Chenopodium quinoa Willd BRS-Piabiru) cultivados no Brasil [resumo]
- Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]
- Cinética de digestão in vitro do snack de Amaranthus cruentus L
- Simulação computacional da hidrólise de proteínas de reserva da semente de amaranto, e análise dos peptídeos resultantes e suas ações biológicas [resumo]
- Salgadinho light: desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial
- Efeito da fibra alimentar do grão de amaranto (Amaranthus cruentus l.) sobre o perfil lipídico plasmático e hepático em ratos
- Effect of cooking, toasting and extrusion on amaranth seeds starch digestibility
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas