Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto] (2000)
- Autores:
- Autores USP: MARCOS FILHO, JULIO - ESALQ ; GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ ; OETTERER, MARILIA - ESALQ ; AZEVEDO FILHO, ADRIANO J DE BARROS V DE - ESALQ ; POGGIANI, FABIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: AGRONOMIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Preços Agrícolas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.14, n.166, p. 9-11, ago./set., 2000
-
ABNT
MARCOS FILHO, Júlio et al. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, v. 14, n. 166, p. 9-11, 2000Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Marcos Filho, J., Gutierrez, L. E., Oetterer, M., Azevedo Filho, A. J. de B. V. de, & Poggiani, F. (2000). Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, 14( 166), 9-11. -
NLM
Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 abr. 19 ] - Novos cursos ampliam opções da ESALQ/USP
- Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Definição de épocas de poda e uso de seguro de granizo em uva Niagara: modelo e software para apoio à decisão em condição de risco
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas