Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar (2000)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BEBIDAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; LEVEDURAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SESSO, A V e HORII, Jorge. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sesso, A. V., & Horii, J. (2000). Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Sesso AV, Horii J. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sesso AV, Horii J. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas