Aproveitamento do resíduo da produção de aguardente de banana como ração animal (2000)
- Authors:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO; BEBIDAS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo
-
ABNT
DENARDI, W J S e HORII, Jorge. Aproveitamento do resíduo da produção de aguardente de banana como ração animal. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Denardi, W. J. S., & Horii, J. (2000). Aproveitamento do resíduo da produção de aguardente de banana como ração animal. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Denardi WJS, Horii J. Aproveitamento do resíduo da produção de aguardente de banana como ração animal. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Denardi WJS, Horii J. Aproveitamento do resíduo da produção de aguardente de banana como ração animal. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas