A alimentação na Doença de Parkinson (2001)
- Authors:
- Autor USP: MARUCCI, MARIA DE FATIMA NUNES - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: IDOSOS; DOENÇA DE PARKINSON
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Associação Brasil Parkinson
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2001
- Descrição física: 46 p
-
ABNT
PEREIRA, Estefânia Maria Soares e FARHUD, Claúdia Carvalheira e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. A alimentação na Doença de Parkinson. . São Paulo: Associação Brasil Parkinson. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2001 -
APA
Pereira, E. M. S., Farhud, C. C., & Marucci, M. de F. N. (2001). A alimentação na Doença de Parkinson. São Paulo: Associação Brasil Parkinson. -
NLM
Pereira EMS, Farhud CC, Marucci M de FN. A alimentação na Doença de Parkinson. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pereira EMS, Farhud CC, Marucci M de FN. A alimentação na Doença de Parkinson. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Consumo alimentar de idosos residentes na cidade de Fortaleza/CE: resultados preliminares [resumo]
- Área muscular do braço de idosos residentes na cidade de Fortaleza/CE [resumo]
- Perda de peso na velhice: sarcopenia não é caquexia
- Uso da Mini Avaliação Nutricional em idosos institucionalizados do Estado de São Paulo [resumo]
- Prevalência de hipertensão e de colesterol total elevado conforme o índice de massa corporal em idosos vivendo em comunidade
- Avaliação e proposta para detecção de dislipidemia em idosos, através de experiência na campanha feita no centro referência do idoso
- Avaliação do consumo de cálcio dietético em homens adultos e idosos
- Consumo alimentar e uso de suplementos nutricionais de atletas de culturismo
- Prática de atividade física de professores, alunos e funcionários de uma instituição de ensino superior
- Avaliação do consumo alimentar e estado nutricional de idosos: determinação do perfil para doenças cardiovasculares
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas