Quantitative HPLC analysis of acids in brazilian cachaças and various spirits using fluorescence detection of their 9-anthrylmethyl esters (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Washington
- Date published: 2000
- Source:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- ISSN: 0021-8561
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 48, p. 6070-6073, 2000
-
ABNT
NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Quantitative HPLC analysis of acids in brazilian cachaças and various spirits using fluorescence detection of their 9-anthrylmethyl esters. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 48, p. 6070-6073, 2000Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., De Keukeleire, D., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2000). Quantitative HPLC analysis of acids in brazilian cachaças and various spirits using fluorescence detection of their 9-anthrylmethyl esters. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 48, 6070-6073. -
NLM
Nascimento RF do, Cardoso DR, De Keukeleire D, Lima Neto B dos S, Franco DW. Quantitative HPLC analysis of acids in brazilian cachaças and various spirits using fluorescence detection of their 9-anthrylmethyl esters. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2000 ; 48 6070-6073.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Nascimento RF do, Cardoso DR, De Keukeleire D, Lima Neto B dos S, Franco DW. Quantitative HPLC analysis of acids in brazilian cachaças and various spirits using fluorescence detection of their 9-anthrylmethyl esters. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2000 ; 48 6070-6073.[citado 2024 mar. 28 ] - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas