Chlorophyll derivatives of soybean during maturation and drying conditions (2000)
- Autores:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Japanese Society for Food Science and Technology
- Local: Tsukuba
- Data de publicação: 2000
- Nome do evento: International Soybean Processing and Utilization Conference
-
ABNT
FUKUSHIMA, P S e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Chlorophyll derivatives of soybean during maturation and drying conditions. 2000, Anais.. Tsukuba: Japanese Society for Food Science and Technology, 2000. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Fukushima, P. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Chlorophyll derivatives of soybean during maturation and drying conditions. In . Tsukuba: Japanese Society for Food Science and Technology. -
NLM
Fukushima PS, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll derivatives of soybean during maturation and drying conditions. 2000 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Fukushima PS, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll derivatives of soybean during maturation and drying conditions. 2000 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels of soybean (Glycine max L. Merr)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas