Caracterização parcial de hidrolisados enzimáticos de surimi (2000)
- Authors:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: NUTRIÇÃO; PEPTÍDEOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
NEVES, Renata Alexandra M e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização parcial de hidrolisados enzimáticos de surimi. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Neves, R. A. M., Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Caracterização parcial de hidrolisados enzimáticos de surimi. In Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Neves RAM, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização parcial de hidrolisados enzimáticos de surimi. Resumos. 2000 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
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