Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados (2000)
- Autores:
- Autor USP: FINARDI FILHO, FLAVIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); FARINHA DE TRIGO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SANTOS, Joelma Maria dos e FINARDI FILHO, Flavio. Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Santos, J. M. dos, & Finardi Filho, F. (2000). Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. In Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Santos JM dos, Finardi Filho F. Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Santos JM dos, Finardi Filho F. Comportamento reológico e tecnológico da farinha de trigo na fabricação de biscoitos moldados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Amplificacao dos genes responsaveis pela defesa do feijao comum ( phaseolus vulgaris ) contra insetos
- Atividade da fitase em feijao comum ( phaseolus vulgaris )
- Delineamento de primers para amilase de mandioca a partir de genes de diferentes tubérculos
- Estrutura molecular comparativa dos isoinibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris)
- Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch
- Extração e detecção de pectinametilesterase e poligalacturonase em mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorriza bancroft.)
- Isolamento e caracterização preliminar de inibidor de amilase em raízes de mandioca (Manihot esculenta)
- Proteínas alergênicas da dieta
- Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua
- Identificação e amplificação do geneda enzima a-amilase de mandioca
Como citar
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