Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF ; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; CUPUAÇU; CHOCOLATE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Lannes, S. C. da S., Medeiros, M. L., & Gioielli, L. A. (2000). Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau. In Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Lannes SC da S, Medeiros ML, Gioielli LA. Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lannes SC da S, Medeiros ML, Gioielli LA. Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação da influência da parafina na dureza de chocolates
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