Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada (2000)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
LISERRE, Alcina M e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Liserre, A. M., & Franco, B. D. G. de M. (2000). Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. In Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Liserre AM, Franco BDG de M. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Liserre AM, Franco BDG de M. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada. Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas