Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração (2000)
- Autores:
- Autores USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ ; KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ ; MINAMI, KEIGO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; GOIABA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Food Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.3, p. 165-169, 2000
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ABNT
JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v. 3, p. 165-169, 2000Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Jacomino, Â. P., Sarantopoulos, C. I. G. L., Sigrist, J. M. M., Kluge, R. A., & Minami, K. (2000). Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, 3, 165-169. -
NLM
Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Sigrist JMM, Kluge RA, Minami K. Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ;3 165-169.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Sigrist JMM, Kluge RA, Minami K. Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ;3 165-169.[citado 2024 abr. 24 ] - Sensorial characteristics of "Kumagai" guavas submitted to passive modified atmosphere in plastic packages
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