Enfermidades nutricionais (2000)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS; AVICULTURA; AVES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Doenças das aves
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack. Enfermidades nutricionais. Doenças das aves. Tradução . Campinas: FACTA, 2000. . . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, & Junqueira, O. M. (2000). Enfermidades nutricionais. In Doenças das aves. Campinas: FACTA. -
NLM
Faria DE de, Junqueira OM. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2000. [citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2000. [citado 2024 abr. 20 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas