Determinação do tempo de redução decimal (valor D) (2000)
- Autores:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: V. 36, supl. 1, 2000
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
MAZZOLA, Priscila Gava e CHIARINI, Eb e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Determinação do tempo de redução decimal (valor D). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 04 maio 2024. , 2000 -
APA
Mazzola, P. G., Chiarini, E., & Vessoni Penna, T. C. (2000). Determinação do tempo de redução decimal (valor D). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Mazzola PG, Chiarini E, Vessoni Penna TC. Determinação do tempo de redução decimal (valor D). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Mazzola PG, Chiarini E, Vessoni Penna TC. Determinação do tempo de redução decimal (valor D). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 maio 04 ] - Resistencia termica da cepa de staphylococcus aureus em solucao tampao fosfato, em leite de vaca e em leite de soja natural
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