Determinação de concentração celular em meio de amido não gelatinizado (2000)
- Autores:
- Autores USP: CARVALHO, JOAO CARLOS MONTEIRO DE - FCF ; SATO, SUNAO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; BIOQUÍMICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: V. 36, supl. 1, 2000
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
PACHECO-CHAVES, Rachél Abiság e CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. Determinação de concentração celular em meio de amido não gelatinizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2000 -
APA
Pacheco-Chaves, R. A., Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2000). Determinação de concentração celular em meio de amido não gelatinizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Pacheco-Chaves RA, Carvalho JCM de, Sato S. Determinação de concentração celular em meio de amido não gelatinizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pacheco-Chaves RA, Carvalho JCM de, Sato S. Determinação de concentração celular em meio de amido não gelatinizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Produção da microalga Spirulina platensis para obtenção de corantes naturais
- Utilização de uréia e cádmio em cultivo de Spirulina platensis
- Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila
- Otimização da temperatura e do tempo de alimentação em cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado através da metodologia de superfície de resposta
- Produção de biomassa de Spirulina platensis comparando a uréia e nitrato de potássio como fontes de nitrogênio
- Influência da vazão mássica de alimentação de cloreto de amônio e da temperatura no tanque de cultivo na produção de Spirulina platensis
- Influência da fonte de carbono na produção de enzima glicoamilolïtica por Trichoderma sp
- Influência da fonte de carbono na produção de (-amilase por Trichoderma sp)
- Influência do pH e da temperatura na velocidade específica de crescimento de Spirulina platensis
- Influência de condições ambientais na produção de 'alfa'-amilase por Trichoderma SP
Como citar
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