Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho (2000)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; BIOTECNOLOGIA; GORDURAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, p. 41 res. ALN30, 2000
- Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2000 -
APA
Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2000). Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 41 res. ALN30.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdomnal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 41 res. ALN30.[citado 2024 abr. 24 ] - Interesterificação de óleos e gorduras
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