Tabela brasileira de composição de alimentos: Banco de dados de alimentos industrializados (2000)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, p. 34 Res. ALN15, 2000
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
ITO, Maria Stella Bonin e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela brasileira de composição de alimentos: Banco de dados de alimentos industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2000 -
APA
Ito, M. S. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2000). Tabela brasileira de composição de alimentos: Banco de dados de alimentos industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Ito MSB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos: Banco de dados de alimentos industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 34 Res. ALN15.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ito MSB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos: Banco de dados de alimentos industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 34 Res. ALN15.[citado 2024 abr. 19 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
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