Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade (2000)
- Autores:
- Autores USP: JORGE, ISA MARIA DE GOUVEIA - SAS ; BALIAN, SIMONE DE CARVALHO - FMVZ
- Unidades: SAS; FMVZ
- Assuntos: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: UFSC
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Sul-Brasileiro de Alimentação e Nutrição: História, Ciência e Arte
-
ABNT
ALMEIDA, Gustavo Donelli de e JORGE, Isa Maria de Gouveia e BALIAN, Simone de Carvalho. Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. 2000, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Almeida, G. D. de, Jorge, I. M. de G., & Balian, S. de C. (2000). Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. In Anais. Florianópolis: UFSC. -
NLM
Almeida GD de, Jorge IM de G, Balian S de C. Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Almeida GD de, Jorge IM de G, Balian S de C. Produção de refeições em creche - recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos em busca da qualidade. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca de qualidade
- Aceitação de alimentos por pré-escolares e atitudes e práticas de alimentação exercidas pelos pais
- Cenário de uma epidemia
- Preferências e grau de aceitação de alimentos por pré-escolares com excesso de peso, matriculados em creches e pré-escolas da COSEAS/USP
- Um cardápio gordo em casa e na TV: publicidade para o público infantil, aliada à má educação alimentar da família, coloca em risco a saúde de crianças e adolescentes
- Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional
- Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil)
- Comércio de alimentos na Universidade de São Paulo: avaliação das condições higiênico-sanitárias e infraestrutura
- Cryptocaryon irritans em peixes ornamentais marinhos importados
- Lymphocystis vírus em peixes ornamentais importados para o Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas