Estudo do conteúdo de achocolatados comercializados no Estado de São Paulo, Brasil (2000)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ELISABETH DE - IQ
- Unidade: IQ
- Assunto: ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
PEDRO, Nilva Aparecida Ressinetti e OLIVEIRA, Elisabeth de e CADORA, S. Estudo do conteúdo de achocolatados comercializados no Estado de São Paulo, Brasil. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Pedro, N. A. R., Oliveira, E. de, & Cadora, S. (2000). Estudo do conteúdo de achocolatados comercializados no Estado de São Paulo, Brasil. In Livro de Resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Pedro NAR, Oliveira E de, Cadora S. Estudo do conteúdo de achocolatados comercializados no Estado de São Paulo, Brasil. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
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