A importância das fibras na nossa alimentação (2000)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: NUTRIÇÃO; FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. C7, 17 dez. 2000
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. A importância das fibras na nossa alimentação. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. C7. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2000). A importância das fibras na nossa alimentação. Jornal de Piracicaba, p. C7. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. A importância das fibras na nossa alimentação. Jornal de Piracicaba. 2000 ; C7.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Salgado JM. A importância das fibras na nossa alimentação. Jornal de Piracicaba. 2000 ; C7.[citado 2024 abr. 23 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas