Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte machos (2000)
- Authors:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: AVICULTURA; NUTRIÇÃO ANIMAL; VALOR NUTRITIVO; FRANGOS DE CORTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência Avícola
- Volume/Número/Paginação/Ano: Supl. 2, p. 19, 2000
- Conference titles: Prêmio Lamas 2000
-
ABNT
FARIA FILHO, Daniel E. et al. Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2000 -
APA
Faria Filho, D. E., Junqueira, O. M., Faria, D. E. de, Araujo, L. F., Rizzo, M. F., & Araújo, C. S. S. (2000). Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. -
NLM
Faria Filho DE, Junqueira OM, Faria DE de, Araujo LF, Rizzo MF, Araújo CSS. Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2000 ; 19.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Faria Filho DE, Junqueira OM, Faria DE de, Araujo LF, Rizzo MF, Araújo CSS. Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte machos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2000 ; 19.[citado 2024 abr. 24 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas