Influência da espessura de biofilmes feitos à base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais (2000)
- Autor:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s0100-204x2000000600022
- Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; BIOPOLÍMEROS
- Language: Português
- Source:
- Título do periódico: Pesquisa Agropecuária Brasileira
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, n. 6, p. 1251-1259, jun. 2000
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral. Influência da espessura de biofilmes feitos à base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. ju 2000, p. 1251-1259, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2000000600022. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Sobral, P. J. do A. (2000). Influência da espessura de biofilmes feitos à base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 35( ju 2000), 1251-1259. doi:10.1590/s0100-204x2000000600022 -
NLM
Sobral PJ do A. Influência da espessura de biofilmes feitos à base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ; 35( ju 2000): 1251-1259.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2000000600022 -
Vancouver
Sobral PJ do A. Influência da espessura de biofilmes feitos à base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ; 35( ju 2000): 1251-1259.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2000000600022 - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-204x2000000600022 (Fonte: oaDOI API)
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